妊娠・出産 35週の妊婦です。トイレが頻繁で困っています。家にいるためトイレットペーパーの消費が激しく、水道代も心配です。 35週に入りました。トイレに行く回数がやば過ぎて😱さっきしたのにまたトイレ行きたくなる💦産休入って家にいるから、トイレットペーパーの消費量が半端じゃない💦水道代もバカにならないなぁ😭 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 産休 妊娠35週目 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント お嬢 わかりますw 私もトイレ近いので消費が半端無いです😑👍 近いわりには行ってもそんな出ないんですけどねww 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね、いってもちょろっとばかり🤣なんか無駄だけど、でも行きたいですよね💦 8月29日 お嬢 そうなんですよねー😅‼️ 出先とか困りますw 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです!ショッピングモールとか行くと歩くのでそれでトイレ行きたくなってすぐに探します😅しかもお恥ずかしい話、2人産んでるから、なんかゆるくなってる気が😂笑 8月29日 お嬢 そうですよね🤣 お腹張ったり子宮に刺激があると催す感じありますよねw わかりますww 今回の出産で更になる気がww 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、いってもちょろっとばかり🤣なんか無駄だけど、でも行きたいですよね💦
お嬢
そうなんですよねー😅‼️
出先とか困りますw
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!ショッピングモールとか行くと歩くのでそれでトイレ行きたくなってすぐに探します😅しかもお恥ずかしい話、2人産んでるから、なんかゆるくなってる気が😂笑
お嬢
そうですよね🤣
お腹張ったり子宮に刺激があると催す感じありますよねw
わかりますww
今回の出産で更になる気がww