雑談・つぶやき 付き合ってた頃は記念日とかによく買ってくれたけど、結婚してからは記… いつもありがとうってちょっと高いケーキ屋さんのケーキを買ってくれた旦那🥺💓 付き合ってた頃は記念日とかによく買ってくれたけど、結婚してからは記念日もおめでとーって言い合うだけでケーキとかのプレゼントはお互い減ったから嬉しかった😆 今朝、旦那有責で喧嘩したからそのお詫びと機嫌直し用のケーキだろうな、とも思ったけどそこはあえて触れずにいよう。(笑) 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 旦那 プレゼント ケーキ 喧嘩 結婚 くまくま(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 素敵な旦那様😊お詫びもあるかもですがそこはあえて触れずケーキを食べましょう❤ 8月28日 くまくま コメントありがとうございます😊 褒めて欲しい旦那なので、ありがとうって何度も伝えておきました😂💓 健診前ですが食べちゃいました(笑) 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊
褒めて欲しい旦那なので、ありがとうって何度も伝えておきました😂💓
健診前ですが食べちゃいました(笑)