妊娠・出産 明日妊娠初期の検査で採血があるんですが、採血のみで内診はしないですか?それとも、両方やる感じですか? 明日妊娠初期の検査で採血があるんですが、 採血のみで内診はしないですか? それとも、両方やる感じですか? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 内診 妊娠初期 出戻り❣️himamam(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊婦健診もあって、採血もありましたよ😊 8月28日 出戻り❣️himamam コメントありがとうございます😌 そうなんですね(゚∀゚) 赤ちゃんに会えるの楽しみです☺️ 8月28日 はじめてのママリ🔰 基本的に毎回採血してから健診があって帰ってます😊 エコー見れるのが一番楽しみですよね✨ 8月28日 出戻り❣️himamam 毎回ですか!!😳 場所によって違うんですかね🤔 はい(^( ゚∀゚)^) 8月28日 はじめてのママリ🔰 言い方悪かったです😅 1人目の時も今回も採血がある時は と言う意味です🤣 8月28日 出戻り❣️himamam あ、なるほど٩(ˊᗜˋ*)وハイッ 理解出来ずすみません。 8月28日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、私が毎回って言っちゃったので😅 8月28日 出戻り❣️himamam でも、ありがとうございました😌🙏 8月28日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻り❣️himamam
コメントありがとうございます😌
そうなんですね(゚∀゚)
赤ちゃんに会えるの楽しみです☺️
はじめてのママリ🔰
基本的に毎回採血してから健診があって帰ってます😊
エコー見れるのが一番楽しみですよね✨
出戻り❣️himamam
毎回ですか!!😳
場所によって違うんですかね🤔
はい(^( ゚∀゚)^)
はじめてのママリ🔰