※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期に飲むサプリについて教えてください。

妊娠中期に飲んでいる、飲んでいたいたサプリを教えていただきたいです。(妊娠初期からいままでは、Pigeonのようさん葉酸カルシウムプラスを飲んでいました。)

コメント

ママリ

妊娠中だけではなく、サプリでもないですが、妊娠前からサジー飲んでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨サジー!なるほど!!😳🥹👏🏻たくさん栄養素ふくまれているんですね!参考にさせていただきます!コメントありがとうございました☺️✨

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

DHAを飲んでます!
妊娠前からずっと葉酸と一緒に飲んでます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨DHAとるかをすごく迷っていました!😭葉酸かDHAでどちらにするか悩んでいましたが、単純に両方摂取でいいですね✨☺️コメントありがとうございました!!

• 6月22日
C子

私はエレビットを飲んでいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨エレビットもすごく悩んでいました!!🥹エレビットだと1つでたくさん栄養とれますもんね!!✨検討します😊コメントありがとうございました☺️✨

• 6月22日