コメント

さち
高速バスなら抱っこ紐は必須だと思います。あとは、バスが発車する前にオムツ替えすることですかね。うちも10ヶ月くらいの時に高速バスに乗って行きましたが、ほぼほぼ寝たまま乗ってくれてたので、意外と楽でしたよ☺️✨あとはバスであやせるおもちゃなどもあるといいかもですね。とりあえずお母さんが抱っこしてるだけでも、子供にとっては安心感はあると思います✌️
席は優先席か、1番後ろが無難かもしれません。抱っこしながらなので、なるべく広さがある席の方が安全かと思います。
さち
高速バスなら抱っこ紐は必須だと思います。あとは、バスが発車する前にオムツ替えすることですかね。うちも10ヶ月くらいの時に高速バスに乗って行きましたが、ほぼほぼ寝たまま乗ってくれてたので、意外と楽でしたよ☺️✨あとはバスであやせるおもちゃなどもあるといいかもですね。とりあえずお母さんが抱っこしてるだけでも、子供にとっては安心感はあると思います✌️
席は優先席か、1番後ろが無難かもしれません。抱っこしながらなので、なるべく広さがある席の方が安全かと思います。
「バス」に関する質問
妊娠中期になりましたがバストサイズが変わりません😓 元々Bカップあるかな?位だったのですが今も変わりません。 変わったことと言えば少し柔らかくなって乳首の色が変化したかなくらいです。 ミルクの出とかに関係あり…
アカチャンホンポでマタニティのキーホルダーがもらえると思うのですが、木製のやつが可愛いなーと思っております。 質問なのですが、あれ付けてて電車とかバスなどで気づかれることありましたか? マタニティマークって…
こども園の水遊び、去年まではバスタオルやったのが今年からラップタオルがいるから、見に行ったら、ほぼ売ってない😵💫 園児の親、みんな来て買ったんじゃ…というくらいに、ない(笑) イオンにはまだ少し可愛いのもあった…
お出かけ人気の質問ランキング
m
詳しく教えていただきありがとうございます😭💓
無事に何事もなく目的地に着けるよう頑張ります!
さち
いえいえ、無事に目的地に着くことを祈ってます☺️✨
m
無事に着きました。抱っこ紐でバスに乗って、すぐ寝てくれて、そのまま目的地までずっと寝てました😭💓💓
ありがとうございました🙇♀️
さち
寝てくれたならよかったですね✌️報告までしていただきありがとうございます☺️✨結構揺れでいい感じに眠くなりますからね✌️