※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

夕飯が1時間半かかり、アンパンマンポテト2個しか食べず、おやつも食べず、麦茶を口に含んでは出すことを繰り返し、片付ける気力もない。朝からイライラして疲れた。

夕飯はじめて1時間半…食べたのはアンパマンポテト2個のみ。おやつも抜かしても食べないし、マグの麦茶を口に含んではわざと出すの繰り返し…もう片付ける気力もありません…朝からずっとイライラしてて疲れました

コメント

yK

うちの子も今イヤイヤ期と赤ちゃん返りで食べないことよくあります(>人<;)飲みたくない時に飲ませるとうちの子もわざと出したり、コップひっくり返してばらいてます(>人<;)

ゆー

疲れますよね、イライラしますよね、とりあえずキレそうになる前に大きく深呼吸です!わかります、食べない、片付けばかり、残飯増える、洗濯増えるし。疲れます❗でも一生続くわけはないですから。お母さんも一息入れてくださいね

hm

うちの子も朝ご飯食べるのが遅すぎて1歳半検診で相談したら30分目安で終わらせていいと言われました!