コメント
ママリ
うちの子は触れるのさえ許してくれません…
寝かしつけようとするとギャン泣きします。適当に置いてあげると、寝ます。
悲しいです😭
女の子のママ
トントン嫌な子もいますよ(•‿•)
うちの子も嫌がりますʘ‿ʘ
-
ちー
コメントありがとうござます😊
添い乳を止めてからトントンで寝てたのに、急に嫌がるようになったので、驚いてます笑- 8月28日
ママリ
うちの子は触れるのさえ許してくれません…
寝かしつけようとするとギャン泣きします。適当に置いてあげると、寝ます。
悲しいです😭
女の子のママ
トントン嫌な子もいますよ(•‿•)
うちの子も嫌がりますʘ‿ʘ
ちー
添い乳を止めてからトントンで寝てたのに、急に嫌がるようになったので、驚いてます笑
「添い乳」に関する質問
2人目いいなと思うけど現実的じゃないです。でも諦めきれないです😭 ・離婚話が出てくるらい旦那🗑 ・割と育てやすい方(ご飯たくさん食べる、お風呂歯磨き大好き、イヤイヤ少ない、添い乳すればすぐ寝てくれた、母乳もよ…
生後7ヶ月になったばかりの息子がいます。 夜中ちょこちょこ起きるのでその度に添い乳しちゃっているのですが、やはりやめるべきなのでしょうか。。 自分が寝たいのもあるし、上の子が寝てるのに赤ちゃんの泣き声で起こし…
赤ちゃんの寝かしつけ、どうしていますか? 新生児の頃から、ほぼ添い乳で寝かしつけしています。 七ヶ月になり、添い乳じゃないと寝れなくなってしまいました。まだ添い乳を続けても大丈夫なのか、他にいい方法などがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
そうなんですね笑
今までトントンで寝てくれてたのに、急に嫌がるようになりました💦
楽だけど、なんか寂しいですね😅