コメント

ママリ
うちの子は触れるのさえ許してくれません…
寝かしつけようとするとギャン泣きします。適当に置いてあげると、寝ます。
悲しいです😭

女の子のママ
トントン嫌な子もいますよ(•‿•)
うちの子も嫌がりますʘ‿ʘ
-
ちー
コメントありがとうござます😊
添い乳を止めてからトントンで寝てたのに、急に嫌がるようになったので、驚いてます笑- 8月28日
ママリ
うちの子は触れるのさえ許してくれません…
寝かしつけようとするとギャン泣きします。適当に置いてあげると、寝ます。
悲しいです😭
女の子のママ
トントン嫌な子もいますよ(•‿•)
うちの子も嫌がりますʘ‿ʘ
ちー
添い乳を止めてからトントンで寝てたのに、急に嫌がるようになったので、驚いてます笑
「添い乳」に関する質問
9ヶ月の新生児の時から添い乳でしか寝ない娘 わたしも7月に職場復帰予定だからそろそろ断乳と添い乳じゃない方法で寝れるようにしないと。と考えてます 考えてはいるんだけど、断乳をしたいのにその日のことを考えると寂…
一息ついて、ソファに横になり3番目に添い乳しながら携帯みてたら、真ん中が私の足らへんに立ちながら何かしててよろけて、ちょうど私の恥骨に激突。一番石頭だから、もう超絶いたすぎて咄嗟に携帯持った手で払いのけたら…
最近夜泣きもひどく寝つきも悪く、添い乳でしか寝なくなってしまったのがとても気がかりです このままでいいはずがない…セルフねんねして欲しいけど 添い乳外したら一瞬で起きて泣くし、ベッドに置いても泣くしどうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
そうなんですね笑
今までトントンで寝てくれてたのに、急に嫌がるようになりました💦
楽だけど、なんか寂しいですね😅