※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
妊娠・出産

いつもの排卵痛より酷くてあるいは痛くて妊娠が発覚した方はいらっしゃいますか?😑✨

いつもの排卵痛より酷くてあるいは痛くて
妊娠が発覚した方はいらっしゃいますか?😑✨

コメント

悠ママ

私の場合は、普段は全く排卵痛なんてないんですが🙄
妊活する周期はなぜか排卵痛がめちゃくちゃすごくて!
排卵日が特定しやすいので、上の子も、今回の妊娠も1発で妊娠しましたよ😁✨

• mi

mi

コメントありがとうございます^_^!排卵痛ってどのあたりが痛かったですか??
    私は足の付け根ではなく
    完全に右の下腹部痛でした💧💧

• 8月28日
  • 悠ママ

悠ママ

私も足の付け根ではなく、下腹部でしたよ🤩
    妊娠するときは私の場合はいつも左の下腹部痛でした😁
    ちなみにめちゃめちゃ生理不順で、生理周期も30~50日とかです🙄💦

• 8月28日
  • mi

mi

そうなんですね!覚えていらっしゃったらで大丈夫ですが……
    妊娠した時の排卵痛ってその痛い部分が広く痛む感じでしたか??

• 8月28日
  • 悠ママ

悠ママ

うーん🙄説明しにくいですが…左の下腹部が1ヶ所きゅーんってするような痛みでした😁
    普段、生理痛もあまりないので思わずいてて…ってなったのを覚えてます😁

• 8月28日
  • mi

mi

そこだけがキューンとくる痛みですね!わかります、、!じゃあこれは排卵痛であってるんですね^_^笑
    コメントありがとうございます!

• 8月28日