妊娠・出産 いつもの排卵痛より酷くてあるいは痛くて妊娠が発覚した方はいらっしゃいますか?😑✨ いつもの排卵痛より酷くてあるいは痛くて 妊娠が発覚した方はいらっしゃいますか?😑✨ 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 妊娠 排卵痛 mi(3歳11ヶ月) コメント 悠ママ 私の場合は、普段は全く排卵痛なんてないんですが🙄 妊活する周期はなぜか排卵痛がめちゃくちゃすごくて! 排卵日が特定しやすいので、上の子も、今回の妊娠も1発で妊娠しましたよ😁✨ 8月28日 mi コメントありがとうございます^_^!排卵痛ってどのあたりが痛かったですか?? 私は足の付け根ではなく 完全に右の下腹部痛でした💧💧 8月28日 悠ママ 私も足の付け根ではなく、下腹部でしたよ🤩 妊娠するときは私の場合はいつも左の下腹部痛でした😁 ちなみにめちゃめちゃ生理不順で、生理周期も30~50日とかです🙄💦 8月28日 mi そうなんですね!覚えていらっしゃったらで大丈夫ですが…… 妊娠した時の排卵痛ってその痛い部分が広く痛む感じでしたか?? 8月28日 悠ママ うーん🙄説明しにくいですが…左の下腹部が1ヶ所きゅーんってするような痛みでした😁 普段、生理痛もあまりないので思わずいてて…ってなったのを覚えてます😁 8月28日 mi そこだけがキューンとくる痛みですね!わかります、、!じゃあこれは排卵痛であってるんですね^_^笑 コメントありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
コメントありがとうございます^_^!排卵痛ってどのあたりが痛かったですか??
私は足の付け根ではなく
完全に右の下腹部痛でした💧💧
悠ママ
私も足の付け根ではなく、下腹部でしたよ🤩
妊娠するときは私の場合はいつも左の下腹部痛でした😁
ちなみにめちゃめちゃ生理不順で、生理周期も30~50日とかです🙄💦
mi
そうなんですね!覚えていらっしゃったらで大丈夫ですが……
妊娠した時の排卵痛ってその痛い部分が広く痛む感じでしたか??
悠ママ
うーん🙄説明しにくいですが…左の下腹部が1ヶ所きゅーんってするような痛みでした😁
普段、生理痛もあまりないので思わずいてて…ってなったのを覚えてます😁
mi
そこだけがキューンとくる痛みですね!わかります、、!じゃあこれは排卵痛であってるんですね^_^笑
コメントありがとうございます!