mama
わかります💦別れたら友達とのつながりも切って欲しいですね…友達と元カレが繋がってるといつまでも気まずいです。
はじめてのママリ🔰
わかります!繋がる意味ある?って思います。私は友達ではないですが姉の元カレとかは別れたらフォローはずしてました。思い出すとお互いつらいからって一言添えましたが、、友達なら普通にはずしてオッケーですよ
mama
わかります💦別れたら友達とのつながりも切って欲しいですね…友達と元カレが繋がってるといつまでも気まずいです。
はじめてのママリ🔰
わかります!繋がる意味ある?って思います。私は友達ではないですが姉の元カレとかは別れたらフォローはずしてました。思い出すとお互いつらいからって一言添えましたが、、友達なら普通にはずしてオッケーですよ
「インスタ」に関する質問
ボンボンドロップシールっていつからこんなに人気出たんですか?? またしてもインスタきっかけですか?笑 LOFTで数ヶ月前までは普通に買えていたのに、最近ぷくぷくした立体系シールがひとつも売ってないです💦 流行って…
授乳してる方に質問です! 気を悪くしてしまったら申し訳ないのですが、皆さんの母乳の色って何色ですか? 私の少し黄身がかってるんですけど、ネットで調べると青白くて透明な方が栄養たっぷり!とか書いてあって不安…
無印良品 インスタやその他SNSでも、無印良品週間で大量に購入してきました〜とかよく見るのですが、無印ってそんな何か買うものありますか?🤔 お店は何度も入った事あるのですが、いまいち謎です。 なので何を皆さん買…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント