子育て・グッズ オススメのマグ教えてください!9ヶ月の男の子です。 コンビの、太めのス… オススメのマグ教えてください! 9ヶ月の男の子です。 コンビの、太めのストローみたいになってるやつは、嫌がって咥えてくれませんでした。 蓋が付いていて、漏れなくて、あわよくばデザインもオシャレで可愛いのを探してます。 9ヶ月ですが吸わない場合は、4ヶ月〜とかのから使うべきでしょうか?それとも月齢にあったものを買うべきでしょうか? お願いします! 最終更新:2019年8月28日 お気に入り コンビ 月齢 男の子 マグ ストロー あめ(6歳) コメント 退会ユーザー MIKIHOUSE使ってます! ストローを吸わないんですか? マグマグが嫌なんですか?? 8月28日 あめ ストローを吸ってくれませんでした! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
ストローを吸ってくれませんでした!