コメント

ぴーかーぶー
普通に生活するのが一番ですよ💦

miii
保育園の送り迎えで自転車使っています☺️自己責任なのでいいと思いますよ!臨月てまえまで乗っている方もいれば切迫早産になってしまう方も、体調と相談しましょう♩
-
ママ
コメントありがとうございます!参考になりました😊急な坂などに気をつけて使っていこうと思います✨
- 8月28日
ぴーかーぶー
普通に生活するのが一番ですよ💦
miii
保育園の送り迎えで自転車使っています☺️自己責任なのでいいと思いますよ!臨月てまえまで乗っている方もいれば切迫早産になってしまう方も、体調と相談しましょう♩
ママ
コメントありがとうございます!参考になりました😊急な坂などに気をつけて使っていこうと思います✨
「妊娠6週目」に関する質問
週数の大きい職場の先輩との関係性についてストレスを抱えています。 みなさんの妊娠中の対人関係ストレスのご経験や対処法など参考にさせていただきたいです。 6週です。最近1回目の心拍が確認できたばかりで、 まだま…
なんとなく気持ち悪い感じがあり、 食欲もなく、生理も遅れていたので 検査をしてみたら陽性でした。 (少し薄いですかね?) 多分今4w3dで、 初診はお盆休みあけの 8/19(6w1d)に行こうと思っています。 6w入れば心拍確認…
つわり中の義実家への帰省について。 現在6週で吐きつわり・においつわりがあります。 来週お盆に義実家(車で片道2時間)へ帰省する予定だったのですが、体調に自信がないため無しにしてもらおうと考えています。 ずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!そうですよね✨初マタなのでついつい気にしすぎてしまって💦