※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

授乳中なのに膀胱炎になってしまったっぽい(T-T) 明日病院行った方がい…

授乳中なのに膀胱炎になってしまったっぽい(T-T) 明日病院行った方がいいかな~どうしよう。

コメント

mammy000

膀胱炎の時は沢山出した方がいいので沢山水とか飲むといいですよ。
お子さん小さいとトイレにも行きにくいですけどね(^_^;)

みかん

頻尿になるし、キツいです(;_;)
たまに血も混ざったりしてて。
薬、授乳中でも飲めるのあるみたいですがなるべく飲みたくなくて(^^;
でも初めてで怖いので明日、泌尿器科に行こうと思います(T-T)
お水たくさん飲みます‼
ありがとうございます(^^)

mammy000

私は結構我慢してなりやすくなってたようで自分では膀胱炎に気付かないレベルです(^_^;)

妊娠前は尿検査で気付いたり、妊娠中お医者さんに言われて気付くとかでした。

確か沢山出して流すことによって緩和するって言われたと思います。血が混じってるって膀胱炎ですかね?他の原因があるかもです。

• みかん

みかん

そうなんですね(*´-`)
    私はトイレを我慢した覚えはないんですが、昨日から排尿痛と頻尿は膀胱炎かなぁと思って(*_*)
    調べると血尿も膀胱炎の症状であるみたいです。
    他に原因は思い浮かばないです~(*_*)今まで風邪も引かず健康だけは自信あったのに(^^;

• 4月6日