※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ホテルクレメント高松から高知のアンパンマンミュージアムまで電車でど…

ホテルクレメント高松から高知のアンパンマンミュージアムまで電車でどのくらいかかるか
分かる方教えてください🙏

アンパンマン列車にのって高松のアンパンマンルームに泊まる予定なんですが、オススメの場所も教えて頂けたら嬉しいです🙏

コメント

咲や

高松から高知って結構時間かかりますよ😅

まず高速バスで高松駅から高知駅に向かい、電車とバスで行く場合3時間44分

電車だと高松駅から丸亀駅に向かい、そこで特急南風に乗り換え土佐山田駅下車でバスで向かうと最短でも3時間22分とかですね😅
特急南風も電車によってはアンパンマン仕様です

私は車から見ただけですが、土佐山田から出ている路面バスもアンパンマン仕様ですよ😁

• 咲や

咲や

ちなみに時間はNAVITIME調べです😅
    出発時刻と乗る南風次第ですね

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ調べて頂いてありがとうございます!
    結構かかりますね😅
    アンパンマンミュージアムは諦めます😂

• 8月28日
ゆうか

お子さんがアンパンマン好きでしたら、ほんの小さいスペースですが高松駅の2階にアンパンマンの遊べるスペースとちょっと記念写真を撮れるところがあります😊