その他の疑問 裁縫が得意な方教えてください😊お着替え袋やコップ袋に飾りで小さいリボ… 裁縫が得意な方教えてください😊 お着替え袋やコップ袋に飾りで小さいリボンをつけたいのですがどうやってどこの部分を縫いつければ良いですか? そもそも布用ボンドとかでつけるのでしょうか?😲洗濯が心配で😵 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 着替え 洗濯 いもえも(7歳, 10歳) コメント はるのゆり 小さいリボンってどのぐらいのサイズですか? 良く洗濯するものなら縫い付ける必要があると思います☺️ 8月28日 いもえも 横4センチくらいです 100均に売ってあるリボンですが真ん中を手縫い縫い付ける感じでしょうか😵 両端も? 8月28日 はるのゆり 真ん中を縫い付ける感じですね! 4センチだと結構おおきいですね~! 両端がピロピロしてしまいそうなら私なら両端も少し生地をすくって縫うかな? そのリボンの生地の柔らかさなどにもよります☺️ 8月28日 いもえも 基本真ん中ですね! 気になったら両端もしてみます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いもえも
横4センチくらいです
100均に売ってあるリボンですが真ん中を手縫い縫い付ける感じでしょうか😵
両端も?
はるのゆり
真ん中を縫い付ける感じですね!
4センチだと結構おおきいですね~!
両端がピロピロしてしまいそうなら私なら両端も少し生地をすくって縫うかな?
そのリボンの生地の柔らかさなどにもよります☺️
いもえも
基本真ん中ですね!
気になったら両端もしてみます😊