その他の疑問 スカイチケットアプリを使ったことある方に質問なのですが、航空券代金… スカイチケットアプリを使ったことある方に質問なのですが、 航空券代金の大人の料金の下にある ¥1,080×2 ¥2,160 って何の料金か分かりますか? 事務手数料というのはスカイチケットに払わなければならない手数料ですか? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り アプリ 料金 とと(6歳, 9歳) コメント 咲や 恐らく事務手数料だと思います 国際線なら燃料サーチャージの可能性もありますが😅 国内線なら公式サイトか旅行代理店の宿セットのパックツアーの方が安いですよ 8月28日 とと コメントありがとうございます! 国内線です😊 燃料代というものがあるんですね! 飛行機に疎いので分からなくて😭💦 実家に帰省するのにチケットを予約しました😊! 公式サイトも安いのがあるんですね! 探してみます😳 8月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
コメントありがとうございます!
国内線です😊
燃料代というものがあるんですね!
飛行機に疎いので分からなくて😭💦
実家に帰省するのにチケットを予約しました😊!
公式サイトも安いのがあるんですね!
探してみます😳