※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝓡໊⑅⃝
子育て・グッズ

電動自転車を購入予定。坂の多い地域で後ろ乗せ。身長162cm。パナソニックとブリジストンを比較中。使用者の意見やおすすめを聞きたい。

現在電動自転車の購入を考えています。
比較的坂の多い地域で、子供はもうすぐ2歳なので後ろ乗せの予定です!
シングルのため当分2人目の予定はありません。
私の身長は162cmあります。
イオンに見に行き、パナソニックのギュット・アニーズ・DXとブリジストンのビッケ モブ ddで迷っているのですが実際使用されている方のご意見や決め手をお伺いしたいです!
また、他におすすめがあれば教えてください❁¨̮

コメント

ゆうまま

ギュットアニーズEX乗ってます!

Panasonicにしたのは、Panasonicは街乗り用と言われたからです。信号待ちなどで細かく止まったりすることが多い場合は漕ぎ出しが軽いPanasonicがいいと言われました。
EXにしたのは鍵をポケットやカバンに入れたままで解錠できるからです。
とにかく楽でEXにしてよかったと思ってます!

• 𝓡໊⑅⃝

𝓡໊⑅⃝

回答ありがとうございます!
    そうなんですね✨Panasonicがいいかもしれません!
    EXだと普通の鍵とは違うんですか?!😳

• 8月29日
  • ゆうまま

ゆうまま

EXは鍵をささずに、ポケットやカバンに入れたまま、ボタンを1つ押すだけで解錠できます!

• 8月30日