コメント
なの
助産師さんから聞きました!
赤ちゃんが吸うことでママの脳が母乳を作らないとと反応して母乳が出来るそうです😳
吸わせれば吸わせるだけ出るみたいですよ😊
ママの食事も関係しますが💦
なの
助産師さんから聞きました!
赤ちゃんが吸うことでママの脳が母乳を作らないとと反応して母乳が出来るそうです😳
吸わせれば吸わせるだけ出るみたいですよ😊
ママの食事も関係しますが💦
「母乳量」に関する質問
頻回授乳、いつまででしたか…?🙃 今日で娘が生後1ヶ月になりました! 入院中、助産師さんから 「母乳の出を促進するためにもいっぱい吸わせてあげてね〜!」 と言われ、退院後もなんの疑問も持たず今も泣く度、欲しがる…
生後1カ月の赤ちゃんを育てています。 母乳についてお伺いしたいです。 お恥ずかしながら母乳について何も知りませんでした。 完全ミルクに移行しようか迷っています。 出産後赤ちゃんがぐっすり寝ていて無理やり起こし…
完母の授乳間隔について。 夜もしっかり寝てくれるようになり、今まで2時間おきに授乳していたのが、5時間ほど空くようになりました。 5時間もたつとおっぱいがパンパンで、、1回では飲みきれず満足したら寝てしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんず
コメントありがとうございます✨
そうなんですねー!
やはりとにかく吸わせるとゆうことですね🤔
あまり出ていないときは反り返って怒るので吸わせるのもつらくて…😅