コメント
退会ユーザー
17週に近いぐらいの写真ですが>_<
そらみう
分かりにくくてすみません😭
-
°˖✧t.mama°˖✧
写真ありがとうございます>_<♡
すごいー!全然出てないですね!!3人目のお子さんですか??(≧∇≦)- 4月6日
-
そらみう
自分的には出てる!って
思ってたんですがまだまだですね😋
はい!3人目です*\(^o^)/*
1人目2人目も6ヶ月くらいから
お腹出てきた気がします( ̄Д ̄)ノ- 4月6日
-
スリムで羨ましいです(≧∇≦)♡
- 4月6日
★misato★
こんばんは!ちょうど今日で16週です!
私もお腹出すぎな気がします(´・ω・`)
同じ数週の方の写真を見てもみなさんあまり出てないような(笑)
しかも腹周り80cm😱体重すでに4㌔増えて先生に増えすぎですねと注意され、でも赤ちゃん順調みたいなのでお腹出すぎなのあまり気にしてません(笑)
rainbowさんも赤ちゃん順調ならあまり気にしなくても大丈夫だと思います!
胎動早く感じたいですね♡
-
全然目立ってないですよ〜私やっぱり太り過ぎでしたw今腹回り測ったら85センチもありました。もしかしたら病院で怒られるかもですね^_^;
出血も腹痛も無いですが、なかなか診察の日にならないので心配になってました。私も早く胎動感じたいです(≧∇≦)♡
写真ありがとうございます>_<♡参考になりました。- 4月6日
ちぃ☆ちゃん
ちょうど15wの時です☺️
-
スリムですね(≧∇≦)♡参考になりました、ありがとうございます。- 4月6日
なめくじメーカー
私も元々太っていたので、
結構出てたと思います(°_°)
個人差あるので、気にしなくても
大丈夫ですよ(*^o^*)♡
-
写真ありがとうございます>_<♡個人差あるんですね!皆さん全然出てなくてちょっと焦ります^_^;
参考になりました>_<♡♡- 4月6日
渚
私は太ったので
だいぶ脂肪だと思いますが
ここ最近でさらに出たと思います(>_<)
-
写真ありがとうございます>_<♡私も脂肪が多いので結構出てます^_^;
参考になります!ありがとうございます>_<♡- 4月7日
yoshi
予定日一緒です(*^^*)♡わたしはこんな感じです(>_<)!
-
写真ありがとうございます>_<♡予定日一緒とかちょっと嬉しいです(≧∇≦)画像もわかりやすくとても参考になりました>_<♡ありがとうございます!!
- 4月7日
きらあん
ちょうど、本日で16周に突入しましたー(o^^o)お腹も少しずつ出てきています(*^_^*)お互い安定期を楽しめるといいですね♡
-
写真ありがとうございます>_<♡すっごいスリムですね!!∑(゚Д゚)羨ましいです(≧∇≦)♡
でも、お腹出て来てるのわかりますね〜。参考になりました>_<♡ありがとうございます!- 4月7日
下の方が少し出てるのわかりますね!私のお腹全体的に丸く出てるので単なるデブなのか妊婦のお腹なのかわかんない感じなんですよ(´Д` )
参考になりました。本当にありがとうございます>_<♡
退会ユーザー
私もこの頃そんな感じでした💦
お肉つまめるし...って(笑)