頑張るマン
ニトリで買いました!
4人でゆったり座れる位の物でイス込みで8万ほどでした😊
高さは少し低めのを選びました😊

ママリ
ニトリで少し低めの6人用を買いました!
両親とか呼ぶと4人がけだと狭いので思い切って6人用かって椅子は今のところ4脚ですが息子が大きくなったらもう2脚増やす予定です。
1枚板のしっかりしたタイプのテーブルと椅子込みで10万弱だった気がします。

まろん
我が家も今見て回ってるところです!
一応目星つけてるのが、6人掛けの220,35万ほどです。
頑張るマン
ニトリで買いました!
4人でゆったり座れる位の物でイス込みで8万ほどでした😊
高さは少し低めのを選びました😊
ママリ
ニトリで少し低めの6人用を買いました!
両親とか呼ぶと4人がけだと狭いので思い切って6人用かって椅子は今のところ4脚ですが息子が大きくなったらもう2脚増やす予定です。
1枚板のしっかりしたタイプのテーブルと椅子込みで10万弱だった気がします。
まろん
我が家も今見て回ってるところです!
一応目星つけてるのが、6人掛けの220,35万ほどです。
「その他の疑問」に関する質問
皆さんは旦那さんのこと好きぃってなりますか?? 私は、授かり婚っていうのもあって2つ年上の彼と結婚して1年も経っていません。 結婚して間もないからなのか、母性が溢れ出てなのか、謎にキュートアグレッション起こし…
車が故障し、対応してくれた自工さんで中古車を探してもらい購入しました。 明日納車です。 急だったにも関わらず車を見てくれて、故障した当日から代車をタダで貸してくれました。 購入時も値引きしてくれました。 そこ…
いとこが家に来てたのでお茶を出して、飲み終わったあとまだ飲みたいと言われました。 でもお茶がちょうどなくなってしまい500mlのペットボトルのものしかなくそれを出したら普通に口つけて飲んでそれをバッグにしまわれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント