つわり症状で寒さを感じることがありますか?周りが暖かいのに自分だけ寒いと感じる症状について相談したいです。
つわりの症状
やたら寒く感じるとかありますかね??
つわり症状が出て早2週間弱なのですが、当然基礎体温は高くなっているのですが(36.8-37.0)、寒く感じます。
エアコンのきいている職場でほかの女性達は、寒く無いそうなのですが、周りが薄いインナーに半袖のところ、下着一枚半袖2枚をきてさらに長袖の制服をきてさらにさらにカーディガンを着ています。足元も暖かくしています。
飲み物も暖かい物を飲んでいるのに寒い…
こういうつわり(?)もあるんでしょうか?
- みーこ(4歳7ヶ月, 7歳)
ま
あると思います!わたしも初期のつわりの時は体温高いのに、寒気がすごかったです😢寒すぎて毛布や布団をたくさんかけて眠ろうとしても寝付けませんでした😢お辛いと思いますが無理せずお大事にしてくださいね!
三姉妹💞末っ子長男
あると思います!
進行形で寒気来る時あるので
1人パーカー着てますwww
ゆあのあ
私もありました‼️
他の人は寒くないのに自分だけめっちゃくちゃ寒くて長袖着たり、周りの人は暑くないのに自分だけ汗かいたり😅💦ホルモンバランスが崩れてるから体温調節できないのかな❓最近やっと落ち着いてきたとこです😁👍
コメント