退会ユーザー
未使用の靴やほとんど履いてなかった靴の底を拭いて履かせてます😆親はスリッパです👍
退会ユーザー
未使用の靴やほとんど履いてなかった靴の底を拭いて履かせてます😆親はスリッパです👍
「幼稚園」に関する質問
地方の田舎です。 子供3人小学生、幼稚園児、 車2台普通車の中古です。家持ち 貯金800万 世帯年収800万 この条件だと車を1台買い替えるとしたら 新車を買いますか?中古ですか? そしてローンですか?一括ですか? 皆さ…
3歳0ヶ月男の子トイトレについて教えてください。 まだオムツです。 今月から満3歳クラスに通い始めていて、幼稚園では1日に1回くらいトイレでおしっこしてるみたいです。 (みんなでトイレに行く時間のときもあれば、自…
幼稚園の毎日話をする一番仲良いママ友です。 自分が心狭すぎて色々気にしすぎだと思います。 私は水色が好きで、服や小物、水色多めです💦 そのママ友はあんまり色もの着てたりしてなかったんですが 最近水色の服着てた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント