※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^_^)
妊娠・出産

宮城県で産後の骨盤矯正をしてくれるおすすめの施設を教えてください。尾てい骨の痛みがあり、横向きでしか寝れない状況です。同じ症状の方が治った場所や方法を教えてください。

宮城県で産後の骨盤矯正してくれるところのオススメ教えてください!
1人目産後に何箇所か行きましたがパッとせず…

1番気になる症状は、仰向けで寝た時に尾てい骨?が痛くなり、起きられないほど…。1人目の前妊娠中から横向きでしか寝れてません(T_T)
同じ症状だった方が、ここ行ったら治った!ってところあれば助かります!
もしくは整体行かなくても、これをしてたら治ったなど教えてください!

コメント

バタコ

私は一人妊娠中から、太りすぎてヘルニアになってしまい、そこから腰痛持ちでした(>_<)。
3人めにして、寝ても起きてもなにをしても痛い、恥骨痛が激痛で悩まされました(>_<)

骨盤ベルト、

こうのえベルト

漢字だったか、ひらがなだったか、なんだったか、、、
(>_<)

楽天市場で買えます(^^)

が、
すごく、腰、恥骨痛に善くききました!

お友達にも進めたら友だちも感激してました(^^)

サイトで検索して探しました!口コミ評価がよかったので、

泉区にある、

いずみく整骨院

さんに、
お世話になってます。

赤ちゃんや、お子さま連れでも、スタッフさんがみてくれたり、バンボチェアや、メリーがあったりするので、お子さま連れでも安心して通えました(^^)!
痛くない怖くない骨盤矯正のやり方でしたが、ズボンが、すんなり入り、慢性的にあった腰の痛みもなくなりました(^^)

ペア割り?ママ友割り?もあるみたいです(^^)

• (^_^)

(^_^)

ありがとうございます!
    いずみく整骨院、口コミ良いみたいですよね!
    子連れで行けるのは助かります^_^
    検討してみます!!

• 8月28日
peanut.mama

私もいずみく整骨院おすすめです✨
子ども二人連れて行ったのですが、二人でも安心できる場所です✨
息子は常に泣いてましたが、見てくれる方がいたのでお任せしてました👧🏻👦🏻
駐車場もたくさんあるので、便利です✨
施術ももちろんとっても満足でした😊

• (^_^)

(^_^)

ありがとうございます!
    行っている方多いんですね〜
    初対面の方に子供預けるの少し不安ですが、多くの方がそうされてると聞くと安心して預けられそうです!

• 8月29日