コメント

JMK***S 活動中
サーモンパッチ、娘もありました。自然に消えるから大丈夫ですよ。😄
JMK***S 活動中
サーモンパッチ、娘もありました。自然に消えるから大丈夫ですよ。😄
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の宿題の答えがわかりません😭 どなたか教えてください😭 午前午後を使って表す問題で、昼の12時30分の場合どうやって答えたらいいですか? 午後12時30分なのか午後0時30分なのか… どちらになるのでしょうか?
ミルクを苦しそうに飲みます。 生後1ヶ月半でピジョンのSSサイズのちくびでミルクを飲ませていますが1ヶ月をすぎた頃から毎度苦しそうに飲みます。 ううと唸りながら飲んでいて口からこぼしがちです。 私が予想するに量が…
【1歳児の躾について】 1歳8ヶ月の子供なのですが、最近食事の際にテーブルに足を乗せるようになりました。 食事するテーブルに足を乗せちゃだめだよ!と口頭で注意するもニヤニヤしている為私が力づくで足を戻すと面白…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たもちゃん
そうなんですねー!調べて初めて知りました😳✨ちょっと様子見てみます😊