子育て・グッズ サーモンパッチ?生まれた頃は黄疸もあって色黒かったせいか特に気になら… サーモンパッチ? 生まれた頃は黄疸もあって色黒かったせいか特に気にならなかったのですが、最近まぶたにある赤いあざのようなものが目立って気になるようになりました。 調べると「サーモンパッチ」と言う症状と似ているような気もするのですが、この症状で皮膚科にかかった方いますか? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 症状 サーモンパッチ たもちゃん(5歳7ヶ月, 10歳) コメント JMK***S 活動中 サーモンパッチ、娘もありました。自然に消えるから大丈夫ですよ。😄 8月28日 たもちゃん そうなんですねー!調べて初めて知りました😳✨ちょっと様子見てみます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たもちゃん
そうなんですねー!調べて初めて知りました😳✨ちょっと様子見てみます😊