コメント
はじめてのママリ
保育園行ってないですよー。
来年から幼稚園か、こども園の予定です☺️
うちの周りでは結構そんなおうちもいますよ🙋♀️
ママリ
保育園、幼稚園通ってないですよ💡
幼稚園のお子さんは3歳まで自宅保育ですし、平日の支援センターも2歳児いっぱいいます😊
-
ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
そうなんですね!安心しました😂
- 8月28日
はじめてのママリ
保育園行ってないですよー。
来年から幼稚園か、こども園の予定です☺️
うちの周りでは結構そんなおうちもいますよ🙋♀️
ママリ
保育園、幼稚園通ってないですよ💡
幼稚園のお子さんは3歳まで自宅保育ですし、平日の支援センターも2歳児いっぱいいます😊
ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
そうなんですね!安心しました😂
「保育園」に関する質問
2歳半〜3歳で保育園で使わないのにリュックって必要でしょうか? 買い物中にキッズリュックが欲しいと言いはじめ、クリスマスプレゼントで買おうか悩んでます。 その時は、パパと一緒だから(パパがよくリュックを背負って…
旦那の扱い方についてご意見ください。 旦那は怒ったり喧嘩をすると俺の方が稼いでると言います。 家事育児には協力的でそれぞれが分担してやっています。 共働きで忙しく家のことは最低限になりがちです。 旦那はフルタ…
夜18時まで働いている方いらっしゃいますか?どうですか?やっぱり夜遅くて大変ですか? 転職をしようと思っているのですが、2箇所で迷っています。 1つ目が8時17時で通勤自転車で15分、もう一つが9時18時で徒歩8分、保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
ありがとうございます!