子育て・グッズ 同じマンションのママ友が来月引っ越します。私にとって初めて出来たマ… 同じマンションのママ友が来月引っ越します。 私にとって初めて出来たママ友です。子どもの年齢が違うのでしょっちゅう遊ぶという感じではなかったのですが、ラインをしたりたまに家を行き来したり、お土産やおすそわけをし合ったり仲良くしてもらいました。何かプレゼントをしたいのですが荷物を減らしていると思うので、物ではなく何がいいかなと考えています。アドバイスをいただけたらと思います。 最終更新:2019年8月29日 お気に入り ママ友 プレゼント マンション 年齢 引っ越し ブルーノ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント まめ大福 私なら 子供達が一緒に写った写真があるなら、ちょっとしたフォトブックにしてお別れまでにお渡しして 後日、新しい住所に何か送るかなと思いました😊 8月28日 ブルーノ ありがとうございます☺️❤️ 8月29日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルーノ
ありがとうございます☺️❤️