コメント

まめ大福
私なら
子供達が一緒に写った写真があるなら、ちょっとしたフォトブックにしてお別れまでにお渡しして
後日、新しい住所に何か送るかなと思いました😊
まめ大福
私なら
子供達が一緒に写った写真があるなら、ちょっとしたフォトブックにしてお別れまでにお渡しして
後日、新しい住所に何か送るかなと思いました😊
「年齢」に関する質問
学歴も職歴もない上に子供がいるとなると就活ってだいぶ難しいですかね?? 最終学歴→高卒 最終職歴→トラックドライバー(勤続年数3年)前職は2年前に退職 年齢→現在24歳 こんな人間雇いたくないなと思いますか?? 正直…
夫が肝臓の腫瘍を健康診断で指摘され、精密検査の結果待ちです。 人間ドックのような検査で指摘されたのですが、あまりよくない可能性が高いですか?肝臓の数値は長年よくはなかったみたいです。年齢は40才です。覚悟した…
黒髪以外似合わない人いますか😇なにかオススメの色ありますか。 東南アジア系の顔です。 茶髪にすると田舎のヤンキーにしかならないので、何回か染めましたが黒髪に落ち着きました。。 でも年齢もいってきて、黒髪だと白…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブルーノ
ありがとうございます☺️❤️