コメント

ママリ
同じことありましたが夫は結局肝血管腫でした。30半ばです。
精密うけないとなんとも...ですね
ママリ
同じことありましたが夫は結局肝血管腫でした。30半ばです。
精密うけないとなんとも...ですね
「ココロ・悩み」に関する質問
息子をひとりっ子で考えています。理由は自由な時間が無くなる事が嫌だから、が一番で他にも金銭的に余裕が欲しい、1人に愛情を注ぎたいなどあります。一人っ子の方の意見が欲しいです。一人っ子で嫌だったことや良かった…
子がスポ少に入っていますが、グダグダしすぎてて辞めさせたいです。 息子の仲良しな友達がいて一緒に練習していますが、やりたくないことはやらない。準備などしませんし、監督の話聞く時にも奇声をあげたり舐めた態度を…
幼稚園の送迎時自転車は運動場の端に止め子供を迎えに行きます。 以前駐輪場の木の近くに止めていた方の自転車が倒れ、園児が下敷きになったことがあり、木の近くには止めないようにしていました。先生も危ないからここ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。調べてみたら良性腫瘍なのですね。夫もそれだとまだ安心できるのですが…😭不安でたまりません
そのはあい定期的に受診とか必要ですか?
ママリ
癌になる可能性はほぼないみたいですが、大きくなってないか見るために定期でエコー検査は受けてます!
私も結果出るまですごく不安でした。旦那さんも何もないといいですね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。同居なのですがみんな落ち込んじゃってて…子どもが元気なのが救いです。いい結果を信じたいです