※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫が肝臓の腫瘍を健康診断で指摘され、精密検査の結果待ちです。人間ド…

夫が肝臓の腫瘍を健康診断で指摘され、精密検査の結果待ちです。
人間ドックのような検査で指摘されたのですが、あまりよくない可能性が高いですか?肝臓の数値は長年よくはなかったみたいです。年齢は40才です。覚悟した方がいいですか?お酒はよくのむほうです。

コメント

ママリ

同じことありましたが夫は結局肝血管腫でした。30半ばです。
精密うけないとなんとも...ですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。調べてみたら良性腫瘍なのですね。夫もそれだとまだ安心できるのですが…😭不安でたまりません
    そのはあい定期的に受診とか必要ですか?

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

癌になる可能性はほぼないみたいですが、大きくなってないか見るために定期でエコー検査は受けてます!
    私も結果出るまですごく不安でした。旦那さんも何もないといいですね😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。同居なのですがみんな落ち込んじゃってて…子どもが元気なのが救いです。いい結果を信じたいです

• 4時間前