すぅまぁ❤︎
5歳、3歳、1ヶ月で同じ感じですね(^^)♪
私は夜2時間起き授乳で睡眠不足でも、体力あるのか睡眠が短くても大丈夫なタイプなのか朝も大して辛くないし、1日元気です笑
食事作りや洗濯は普通にしてますが、掃除が毎日は出来てないし手抜きです(´-`).。oO
タイムスケジュールは幼稚園夏休みだし、ダラダラしていて毎日違うため書き出すのが難しいです💦
朝7時半までには起きて、朝食が8時から9時の間にはしてます。日中は末っ子は1時間から2時間半くらいで授乳。
外に出ても短時間しか居られないので、午前中か午後に上の子たちはお庭プールやシャボン玉遊びなどしてます。
家事したいとき末っ子がグズグズ、ギャン泣き…は、食事作りなら、キッチンでバウンサーに乗せて、片足でユラユラさせながらか、片手抱っこで作ってます。洗濯干しや畳み中もバウンサー活躍です‼︎掃除はギャン泣きされるとどぉにもならないので、早々終わらせて手抜きか、今日はいっか♪って諦めます。おんぶ出来るようになると楽ですよね(^O^)💦
ママリ
コメントありがとうございます(^^)
うちと同じ感じですね(^^)
すごいです😳
私は逆に睡眠不足が本当にしんどくて泣
朝も全然起きられなくて幼稚園始まったらどうしようか心配です。ちゃんと起きられるのか😨
お庭プール楽しそうです!
うちは庭が狭くて💦
お風呂で水遊びでもさせてみます。
バウンサー大活躍ですね!
欲しいです🤔中古で探してみます(^^)
早くおんぶしたいです泣
それまではなんとか乗り切るしかないですね。
ありがとうございました^_^
コメント