コメント

退会ユーザー
シャンプーはベビーシャンプー、ボディーソープは泡ビオレ使ってます♩

にゃんちゅ
シャンプーはピジョンの泡シャンプー、ボディソープはビオレの泡のやつです(^^)
どちらもいい匂いで好きです😊
-
km
匂いがいいものがいいですよね✨
参考にさせていただきます!- 8月28日

コナン
シャンプーは
ピジョンの泡シャンプーで
ボディーソープは
アラウのを使ってます!
退会ユーザー
シャンプーはベビーシャンプー、ボディーソープは泡ビオレ使ってます♩
にゃんちゅ
シャンプーはピジョンの泡シャンプー、ボディソープはビオレの泡のやつです(^^)
どちらもいい匂いで好きです😊
km
匂いがいいものがいいですよね✨
参考にさせていただきます!
コナン
シャンプーは
ピジョンの泡シャンプーで
ボディーソープは
アラウのを使ってます!
「1歳半」に関する質問
トイトレについていくつか質問させて下さい。1歳半の息子がいて以下について悩んでおり、教えていただけると幸いです。 ①保育園に通っていますが、トイトレはどちらが主導ではじめるものでしょうか? ②トイトレで役立った…
ステップファミリー、子連れ再婚された方に質問です。 私は現在未婚20代中頃1歳半の娘がいます。 なんとなくこのままシングルなんだろうなぁと思っているんですが、やっぱり結婚してみたいし子供に兄弟も作りたいし理想…
2歳半で夜中泣いて起きる子いますか? 1歳半くらいまで夜泣き一切なかったんですが途中から急に毎日夜泣きするようになって「はぁ。」って感じです。 夜泣きってなんでするんですかねー。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
km
ベビーシャンプーで匂いは気になりませんか?
ビオレいいなと思ってました😳
退会ユーザー
むしろいい匂いですよー✨うちもピジョンのです🌀
ベビー泡シャンプーってやつです♡