質問でもなんでもないんですけど…つぶやかせてください!仮面ライダージ…
質問でもなんでもないんですけど…
つぶやかせてください!!
仮面ライダージオウが終わってロス感が半端ないです(。´Д⊂)
こんなにもこんなにも仮面ライダーを愛する日がやってくるとは思いも見ませんでした(。´Д⊂)
今まで仮面ライダー全部見てたわけではなく、ウィザードとドライブのみ全て見てました。
終わったときにこんなロス感はなかったのに日増しにジオウが…ゲイツがウォズが恋しい(。´Д⊂)
今週からゼロワンになるのがまだ気持ち的についていけない(。´Д⊂)
今日は息子の保育園が夏祭りなので、休みですが登園してもらってゆっくり家事してます。
YouTubeでジオウの挿入歌聞いて更に恋しくて恋しくてこのようなつぶやきしてしまいました(。´Д⊂)
同じようにロスになられてるママさんいるのでしょうか?
どうやって乗り越えます?
- どんちゃん(8歳)
コメント

akinbo
寂しいですよね‼️私はジオウが仮面ライダーデビューですが、はまってしまいました😂
最初は「何これ?顔にライダーって書いてあるよ?」だったのが、今やかっこよくてしょうがないです😄
録画したやつを観る
主題歌きく。映画の主題歌も聴く←パーティーはダンスも覚えようとしている(笑)
平成ライダーを振り返って観る
子どもとライダーごっこをする
YouTube検索
グッズが売っていそうな所に立ち寄ったら、掘り出し物チェック
奥野くんたちを他で見られる日を心待ちにする
私はこんな感じです😂
どんちゃん
返信ありがとうございます(*^^*)
寂しいですよね(。´Д⊂)
最初はそれほどだったのにかっこよく見えるし、かなりハマってしまいました😁笑っ
平成ライダー振り替えるのいいですね✨
実際見てないものばかりでジオウで知ったのが多いので、クウガから見てみようと思います(*´∀`)
早くみんなが別のドラマやバラエティーで見れる日が楽しみです!!