外で雷が鳴ってるから夕飯の買い出しやめてUberにするって変ですか?😅雨…
外で雷が鳴ってるから夕飯の買い出しやめてUberにするって変ですか?😅
雨は降ってないので傘なし、徒歩5分のスーパーです
停電するほどの雷ではないのですが…
豪雨とかではなく、たまに「おーびっくり!」くらいの音の大きさの雷が鳴ってる時です
- はじめてのママリ🔰

にこ
変じゃないです!
料理する気が起きないからUberにしたこともあります🤣

はじめてのままり
変じゃないです 。私も今日作る気力ないので外食にしようかなと考えていたら雷なり始めたので出前にしようかなと悩んでます 。

ます
雷だけならありかなぁ、、、
災害級の天候での配達は、配達員さんの安全も考え私はしないです。
そうなりそうな時も注文は控えるかなと思いました。

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事で失礼します🙇♀️回答ありがとうございます!Uberにします🍽️
※雷が鳴ってるなか子供を連れてあまり動きたくないので宅配を考えたのと、今雷が鳴っているだけで夕飯時にはぶっちゃけ収まってると思うので宅配員さんの安否は大丈夫だと思います。ご安心してください🙇♀️その頃に買いに行って夕飯の準備となると遅くなってしまうので宅配をと思いました💦今の季節ありがちな午後の雷が怖いだけです🙇♀️💦さすがに警報級ではそんなことしないのでご安心ください🙇♀️💦
コメント