Uberってまだやったことなくて、何か配達員の方が怖いなって印象なんで…
Uberってまだやったことなくて、何か配達員の方が怖いなって印象なんですが実際どうですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
置き配を使ってます。玄関に商品を置いてくれるのでいいですよ💡

はじめてのママリ🔰
私の地域では海外の方多いです!
なんか宅配便感覚で結構大丈夫です!
でも、作ってもない、店の人でもない人に運んできてもらうってすごいですよね、物によっては正直途中で何かしちゃおうと思えばできるし、ウーバーもメルカリもなんか人の善意があって成り立ってんな…って思います笑
私的には出前館の方が好きかな、日本人も多い印象です。(海外の方を差別してるわけではないんですけど、やっぱりカタコトだったりとか、ウーバーは対応がいまいちな事があるので)、あと、勝手にウーバーワンというのに入らされてて月500円しばらく払っててそうゆうセコイことするので。

3002
住んでいる地域も外国人の方ばかりです!
アパートの隣に団地があるのですがそこに住んでいる外国人の方がほとんどなのかなと思っています🤣
ちなみに団地の目の前にある保育園へ下の子は通っているのですが保育園で見る保護者の方が配達に来てくれたなんて事も多々あります。笑

コアラ
ただ運んできてくれる人ですね😂
変な人に当たったことないですし、こちらの地域ではまだ日本人しか当たってないです!
コメント