子育て・グッズ 最近の暖かい日中の服装と肌着について教えてください。 こんばんは★ 最近、暖かくなって日中の気温も高いですね(*^^*)東北なんですが、日中の服装と肌着どんな物を着ているか教えて下さい♬*゜ 最終更新:2016年4月6日 お気に入り 服装 肌着 ひちゃ★ (7歳, 9歳) コメント しぇりー こんにちは! 20度くらいになる日は半袖ロンパースに薄手の長袖ロンT、レギンスパンツを履かせてます! ちょっと肌寒いなと思ったらパーカーやカーディガン羽織らせます^ ^ 4月6日 ひちゃ★ 返事ありがとうございます★ 半袖ロンパースですか(*´`) そんな時期なんですね! 4月6日 しぇりー 翌日10度そこそこしか上がらない予報だと肌着を長袖にしたりしますよ^ ^朝夕冷えたりすると調整難しいですよね! 4月6日 ひちゃ★ 本当、調整が難しいです(/_;) 車内移動だと、車内は暑いし…(T^T) 4月6日 しぇりー そうそう!お店の中とかも暑いですしね!出かけるときは羽織るのは最低限にして、調節はブランケットでしてます。あまりに暑かったりずっと室内のときは脱がせますが、そうでなければブランケット取るだけです。 4月6日 ひちゃ★ 風が強かったり…気象も変わるので大変😰 でも、もうそこまで寒くはないので、ロンTで間に合いそうな感じですね(*´ω`*) 4月6日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひちゃ★
返事ありがとうございます★
半袖ロンパースですか(*´`)
そんな時期なんですね!
しぇりー
翌日10度そこそこしか上がらない予報だと肌着を長袖にしたりしますよ^ ^朝夕冷えたりすると調整難しいですよね!
ひちゃ★
本当、調整が難しいです(/_;)
車内移動だと、車内は暑いし…(T^T)
しぇりー
そうそう!お店の中とかも暑いですしね!出かけるときは羽織るのは最低限にして、調節はブランケットでしてます。あまりに暑かったりずっと室内のときは脱がせますが、そうでなければブランケット取るだけです。
ひちゃ★
風が強かったり…気象も変わるので大変😰
でも、もうそこまで寒くはないので、ロンTで間に合いそうな感じですね(*´ω`*)