※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひちゃ★
子育て・グッズ

最近の暖かい日中の服装と肌着について教えてください。

こんばんは★
最近、暖かくなって日中の気温も高いですね(*^^*)東北なんですが、日中の服装と肌着どんな物を着ているか教えて下さい♬*゜

コメント

しぇりー

こんにちは!

20度くらいになる日は半袖ロンパースに薄手の長袖ロンT、レギンスパンツを履かせてます!
ちょっと肌寒いなと思ったらパーカーやカーディガン羽織らせます^ ^

• ひちゃ★

ひちゃ★

返事ありがとうございます★
    半袖ロンパースですか(*´`)
    そんな時期なんですね!

• 4月6日
  • しぇりー

しぇりー

翌日10度そこそこしか上がらない予報だと肌着を長袖にしたりしますよ^ ^朝夕冷えたりすると調整難しいですよね!

• 4月6日
  • ひちゃ★

ひちゃ★

本当、調整が難しいです(/_;)
    車内移動だと、車内は暑いし…(T^T)

• 4月6日
  • しぇりー

しぇりー

そうそう!お店の中とかも暑いですしね!出かけるときは羽織るのは最低限にして、調節はブランケットでしてます。あまりに暑かったりずっと室内のときは脱がせますが、そうでなければブランケット取るだけです。

• 4月6日
  • ひちゃ★

ひちゃ★

風が強かったり…気象も変わるので大変😰
    でも、もうそこまで寒くはないので、ロンTで間に合いそうな感じですね(*´ω`*)

• 4月6日