子育て・グッズ 9ヶ月の息子の歯がやっと生えてきたと昨日旦那と盛り上がっていたのです… 9ヶ月の息子の歯がやっと生えてきたと昨日旦那と盛り上がっていたのですが、今日見ると無くなってる😂 そんなことあるのでしょうか??😂😂 写真は昨日ちらっと見えた歯です! ちょんと白いのがあるのですが… もしかしてそもそもこれは歯じゃない!? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 旦那 息子 写真 歯 2児のまま(5歳3ヶ月, 6歳) コメント mii 上皮真珠ですかね🤔 うちも息子が5ヶ月のときに歯が生えてきた!と思ったら違ってなーんだってなりました😂 8月28日 2児のまま ありがとうございます😊 上皮真珠!早速調べてみました! そんなのがあるなんて知りませんでした😂 8月28日 mii あまり聞かないですよね😂 上の子のときなかったから私も知らなくて最近知りました😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のまま
ありがとうございます😊
上皮真珠!早速調べてみました!
そんなのがあるなんて知りませんでした😂
mii
あまり聞かないですよね😂
上の子のときなかったから私も知らなくて最近知りました😂