子育て・グッズ 今シーズン0歳児クラス・来年1歳児クラスで保育見学を希望してます。来… 今シーズン0歳児クラス・来年1歳児クラスで保育見学を希望してます。 来週見学を7箇所するのですが、これ聞いてた方がいい!!などありましたら教えてください🙇♀️🙇♀️ 保育園入って、これ聞いとけばよかった〜などありましたら参考にしたいです! 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 保育園 1歳児 0歳児 かなまる(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ お昼寝について、皆んなで眠る時間に眠れなかった時の対応を聞いておくと、手厚さを比較しやすいです。 あと1日に必要なオムツの量。手厚い所は6回くらい交換してくれます。 8月28日 かなまる ありがとうございます☺︎︎ 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなまる
ありがとうございます☺︎︎