お仕事 現在子どもが0歳。こども園に見てもらい、16時半まで時短で働いています… 現在子どもが0歳。こども園に見てもらい、16時半まで時短で働いています✨ 小学生からパートなどにして、子どもが帰宅するまでに帰られるようなお仕事環境に変えた方いらっしゃいますか✨??そうして良かったなーと思われますか💡?? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 1 パート 0歳 こども園 時短 ハム太郎(6歳) コメント ママリ 小学校上がると同時にパートに変えました🙌宿題見てあげたりできるので、良かったと思ってます😊 8月28日 ハム太郎 お返事遅れてすみません💦 宿題見てあげられるのいいですよね😊まだ早いんですが、そういう働き方がしたいなーと思っています! 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム太郎
お返事遅れてすみません💦
宿題見てあげられるのいいですよね😊まだ早いんですが、そういう働き方がしたいなーと思っています!