コメント

杏仁豆腐
そう言う人に限って子の身体が大きくなってもベビーカーに乗せてますよね。笑
偏見ですみません。
ながらスマホならぬながらベビーカーは危なすぎます。

あちゃん
わかります🙄
買い物してて店内狭いのにベビーカーにカートで夫婦で2列に並んでて
邪魔くさって思います😇
こっちもママだから便利なのわかるけど
周り見れないなら抱っこひもにすれよって思っちゃいます🙄
杏仁豆腐
そう言う人に限って子の身体が大きくなってもベビーカーに乗せてますよね。笑
偏見ですみません。
ながらスマホならぬながらベビーカーは危なすぎます。
あちゃん
わかります🙄
買い物してて店内狭いのにベビーカーにカートで夫婦で2列に並んでて
邪魔くさって思います😇
こっちもママだから便利なのわかるけど
周り見れないなら抱っこひもにすれよって思っちゃいます🙄
「ベビーカー」に関する質問
ディズニーに行くのにベビーカーにつけるステップボードを買おうか検討中です。 いろいろ調べていると結構押しづらいという口コミが多く…今回行くのはシーなので坂だったりでなおさら扱いづらいのかな?と… 乗るのは上の…
朝顔ってどうやって持ち帰りましたか? 明日からずっと雨…しかも1歳8ヶ月も連れて行かなくてはいけない…無理です😢 下の子はおんぶするしかないですかね💦 ベビーカーに朝顔掛けられますかね、、
明日、産後2週間健診があります。 赤ちゃんとのお出かけが初なのですが、持ち物についてアドバイスください🙇🏻♀️ 下記で問題ないでしょうか?? オムツ5枚程度 ミルク一回分 おしりふき ガーゼ オムツを捨てる袋 病院ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるぼ412
わかります笑