コメント

杏仁豆腐
そう言う人に限って子の身体が大きくなってもベビーカーに乗せてますよね。笑
偏見ですみません。
ながらスマホならぬながらベビーカーは危なすぎます。

あちゃん
わかります🙄
買い物してて店内狭いのにベビーカーにカートで夫婦で2列に並んでて
邪魔くさって思います😇
こっちもママだから便利なのわかるけど
周り見れないなら抱っこひもにすれよって思っちゃいます🙄
杏仁豆腐
そう言う人に限って子の身体が大きくなってもベビーカーに乗せてますよね。笑
偏見ですみません。
ながらスマホならぬながらベビーカーは危なすぎます。
あちゃん
わかります🙄
買い物してて店内狭いのにベビーカーにカートで夫婦で2列に並んでて
邪魔くさって思います😇
こっちもママだから便利なのわかるけど
周り見れないなら抱っこひもにすれよって思っちゃいます🙄
「ベビーカー」に関する質問
癇癪?イヤイヤ期?がやばくて とっても疲れてしまいます。 2歳3ヶ月なのですが 最近私が体調を壊していたので中々 外に行けずいっぱい遊べてあげる事もできずで 久々に一昨日くらいから公園にいっていっぱい遊んでも、 …
2人乗りベビーカーのおすすめ教えてください! 横並びではなく縦並びのもので4歳と1歳の子が乗れるものを探してます。 友達がカトージの2人でゴーがすごい良いと勧めてくれたのですが、畳んだ時に自立しないのがデメリッ…
宮島で子連れで入れるごはん屋さんのおすすめありますか? 今度2歳と0歳児を連れて初めて宮島に行きます。 0歳はベビーカーの予定です。 子連れで入りやすいごはん屋さんがあれば教えていただきたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるぼ412
わかります笑