コメント

アルマジロ
お子さん心配ですね😓
何かあったらすぐ駆けつけられる距離、ランチのみの1〜2時間くらい。
旦那さんが何かあれば病院連れてくなどの対処できるなら、行ってもいいと思います!!

Gママ
自分がうつってるかもしれないし、私は子どもの様子が気になってご飯食べられないので延期します💦
-
三兄弟ママ
確かに気になってしかたないです💦
あまり会えない友達だったので、悩んでました。- 8月28日
アルマジロ
お子さん心配ですね😓
何かあったらすぐ駆けつけられる距離、ランチのみの1〜2時間くらい。
旦那さんが何かあれば病院連れてくなどの対処できるなら、行ってもいいと思います!!
Gママ
自分がうつってるかもしれないし、私は子どもの様子が気になってご飯食べられないので延期します💦
三兄弟ママ
確かに気になってしかたないです💦
あまり会えない友達だったので、悩んでました。
「友達」に関する質問
おそらく年内には市外に引越しします。 支援センターとか行ってせっかくお友達出来たとしてもすぐさよならしちゃうの悲しいなと思ってなかなか行けません🥲 でも毎日ワンオペで子供も外の刺激与えさせたいなとも思います、…
小1の子どもが学校でお友達の水筒にぶつかって壊してしまったようです。学校からの連絡帳で知りました。 そのお友達の家も連絡先も知りません。 わざとじゃないのでいいですよと言ってくれてるようですが、何かしらはし…
こんばんは。友達の誕生日にLINEギフトを 高価なものを送ったのですが、私の誕生日には LINEすらこなかったです。それとなしに連絡したほうがいいですかね。損得感情がわいてきて😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三兄弟ママ
そうですよね💦
私もすぐに帰れるならとは思っています💦
私も移らないといいですが。