※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまゆま
産婦人科・小児科

もりもりこどもクリニックで予防接種を受けた方いますか?スケジュールは自分で組むのでしょうか?

豊田市のもりもりこどもクリニックに予防接種行かれてる方いませんか??
スケジュールなど組んでもらえますか??それとも自分で組みますか?

コメント

あゆみ

もりもりさんは組んでくれますが、1歳近くにやる水疱瘡とかは3ヶ月後に電話予約してください〜。とかになります😌✨
それまでは組んでくれるので楽ちんですよ😆👍
あとは、受付の方が無愛想なんで、そこさえ気にしなければいい病院だと思ってます😂😂笑笑

• ゆまゆま

ゆまゆま

返信ありがとうございます😊
    普段、上の子でもりもりさんに行くことはありますが赤ちゃんの予防接種に行くの初めてなのでどうなのかなと思って💧
    やはり受付の人、無愛想ですよね😓 私もそう思ってました😅

• 8月28日
  • あゆみ

あゆみ

そうなんですね😆‼︎
    忙しい子育ての中で予防接種のスケジュール組んでくれるのは有難いですよね😫💓
    あと、もりもりさんは一気に4種類打ってくれるのも私的にはありがたかったです‼︎😊

思ってましたか?😂あれはすごく無愛想だと思います。。
    機嫌悪い時は本当にやばいですし😰笑

• 8月28日
  • ゆまゆま

ゆまゆま

4種一気に打ってくれるんですね^_^
    それはありがたい😆✨

先生や看護師さんは優しいですが受付の人が笑顔がないとなんか残念ですよね💦

• 8月29日
  • あゆみ

あゆみ

そんなちまちま通ってられないですからね😫💦

それです😰病院の第一印象って受付なんじゃないかな?と思うんですよね😔
    でも私だけが無愛想だなんて思ってなくてよかったです😂笑笑

• 8月29日
  • ゆまゆま

ゆまゆま

きっと私たち以外にも無愛想だなぁと思っている方いそうですね😅

• 8月29日
  • あゆみ

あゆみ

確かにいそうですよね😂笑

• 8月29日
ポリンキー

私も予防接種だけ家が近いのでもりもりさんに通ってるんですが、本当に受付の人、無愛想だなあー笑笑
この人性格悪そうだなぁーー
友達いるのかなーー
過去に何かあったのかなー

とか思ってました笑笑

まったく同じこと感じていたので、思わずコメントしてしまいました笑笑

• ゆまゆま

ゆまゆま

やはり通われてる方皆さん思っているんですねー😆💦
    先生はいいのにもったいないですよね😓

• 8月31日