コメント

こここ(^^)
7人家族です。(大人5人、子ども2人)
電気、ガス、水道で約5万円
うちは自宅以外にも少しだけど使うことがあるので、光熱費を両親で、一番かかる食費を私たち夫婦で出すことにしています。
大きい買い物(家の修理やリフォームなど)なんかは相談です。
家の大きさや家族の人数でだいぶ違うと思います💦
こここ(^^)
7人家族です。(大人5人、子ども2人)
電気、ガス、水道で約5万円
うちは自宅以外にも少しだけど使うことがあるので、光熱費を両親で、一番かかる食費を私たち夫婦で出すことにしています。
大きい買い物(家の修理やリフォームなど)なんかは相談です。
家の大きさや家族の人数でだいぶ違うと思います💦
「光熱費」に関する質問
旦那40手前。15年ほど務めてきた工場の仕事を退職し県外の私の地元に引っ越してくるための転職です! 以前3勤務交代だったので、日勤で考えてます! 家賃は現在実家で4万(光熱費込み) 数年後に中古物件での家を購入予定…
妊娠を期に専業主婦となり生活費ももらえず離婚を考え始めました。 子どもが生まれるまでお財布が別だった場合、生まれてからは生活費どうしていますか?揉めたりしませんでしたか? 元々共働きでお財布も別、生活費など…
旦那のモラハラ。育休手当について、教えてください😭💦 旦那からの経済的モラハラがあり、お金は全て旦那管理です。(食費と日用品代はもらってます) 現在、私が育休中のため、家族4人に対して5万5千円もらっています。…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
大人4人、子供一人です。
日中はわたししか家におらず、電気テレビエアコンはほぼ1日ついてます😂
こここ(^^)
うちは、高齢のおばあちゃんもいて、テレビ、電気、エアコン2台が毎日フル稼働でした(^^;