子育て・グッズ 子供のおねしょってどんなに対策してても予想外のところでしませんか?(^… 子供のおねしょってどんなに対策してても予想外のところでしませんか?(^^;; たまーにしかやらかさない3歳の息子は昨日、枕の上にゴロゴロ転がってったタイミングでやってくれました…(笑)匂いが気になるので枕は捨てました(;▽;) 防水シート敷いててもその際でやらかして布団まで濡れちゃったり… みなさんのお子さんのおねしょ話あったら教えて下さい(´ε` ) 最終更新:2019年8月28日 お気に入り おねしょ 3歳 布団 息子 ゆうちぇい(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント