お出かけ 北海道札幌市の西松屋に行かれた方いますか?昨日?から半額セールをやっ… 北海道札幌市の西松屋に行かれた方いますか? 昨日?から半額セールをやっているらしいんですが 下着、パジャマも半額になってましたか😓? また、値札は値下げ前でレジに通したら半額になる感じですかね😓?? これから行こうと思うのですが、行かれた方いらっしゃいましたらコメントよろしくお願い致します!! 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 5 パジャマ 北海道 札幌市 セール 西松屋 まあ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント はな 今日からだと思います😊 パジャマ、肌着、甚平、敷きパットやタオルケットが半額になってました! レジで半額でしたよー! 8月28日 まあ ありがとうございます! 大量にGETしました!!☺️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
ありがとうございます!
大量にGETしました!!☺️