コメント
まき
お子さん1ヶ月過ぎてるようですし、おしゃぶりで寝ちゃうなら口寂しくて泣いちゃったのかもしれないですね。
うちの子はミルクが欲しいとおしゃぶり拒否して泣いてます。
まき
お子さん1ヶ月過ぎてるようですし、おしゃぶりで寝ちゃうなら口寂しくて泣いちゃったのかもしれないですね。
うちの子はミルクが欲しいとおしゃぶり拒否して泣いてます。
「新生児」に関する質問
産後、旦那さんいつ頃から飲み会とか参加するようになりましたか? 出産予定日的に会社関係などの忘年会などもあるしその辺は仕方ないかなとは思ってるのですが、周りの友達などに出産祝いだなんだという理由で飲みにいく…
だんなと離婚したいです😥正直、数だけで、今のうちの子の状態がわかってないんだと思います。 前は、3時間に1回起きてないて、飲ませてたのが最近起こさないと起きなくなってきてて、新生児期なのに、なんだろうって不安…
新生児のうんちについてご相談です。 生後8日です。 先ほどオムツ替えした際にご飯粒みたいな大きさで一個だけうんちが出てました。 授乳は母乳メインの混合です。ミルクは1日足しても2回くらいです。(母乳拒否されて寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーちゃんのまま ᙏ̤̫͚
もうすぐで2ヶ月になります!
おしゃぶり拒否したらいつもミルクあげてるんですか??