子育て・グッズ 新生児の頃は起きたらミルクをあげてたんですが最近は寝る時間が長くな… 新生児の頃は起きたらミルクをあげてたんですが最近は寝る時間が長くなってきたのであまり時間を気にしないであげてたんですが起きた時にミルク作りに行くのに泣かせたままじゃ可哀想だと思いおしゃぶりをくわえさせてからミルクを作りに行きます。おしゃぶりをくわえさせるとすぐに寝ちゃうんですがお腹すいてないってことなんでしょうか? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り ミルク おしゃぶり 新生児 りーちゃんのまま ᙏ̤̫͚(5歳7ヶ月) コメント まき お子さん1ヶ月過ぎてるようですし、おしゃぶりで寝ちゃうなら口寂しくて泣いちゃったのかもしれないですね。 うちの子はミルクが欲しいとおしゃぶり拒否して泣いてます。 8月28日 りーちゃんのまま ᙏ̤̫͚ もうすぐで2ヶ月になります! おしゃぶり拒否したらいつもミルクあげてるんですか?? 8月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃんのまま ᙏ̤̫͚
もうすぐで2ヶ月になります!
おしゃぶり拒否したらいつもミルクあげてるんですか??