その他の疑問 東京都で、膿栓を取った事ある方に、質問です!オススメの病院を教えて欲… 東京都で、膿栓を取った事ある方に、質問です! オススメの病院を教えて欲しいです。 ネットで調べるとよく出てくる、とくなが耳鼻咽喉科へ行った時は、少し痛みを感じますよと言われたのでやめました。 何十年か前に行った病院で、たまたま膿栓が見つかり、吸引器で吸い取ってくれて、痛みもなくあっという間だった記憶があるのですが、どこの病院だったか忘れてしまいました(><) 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 2 病院 東京都 吸引器 ☆初マタ☆(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント