その他の疑問 ごはんの冷凍について教えてください🙏ごはん保冷容器(チンしたら大人は… ごはんの冷凍について教えてください🙏 ごはん保冷容器(チンしたら大人はそのまま食べて、食べ終わったら洗ってます)にごはんを冷凍保存して、チンしたらそのごはんを娘に食べさせても大丈夫でしょうか??😭 大人も使ってる保冷容器は使わない方がいいですか??😭💦 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 夫 冷凍 ぴの(6歳) コメント ももち 全然ありだと思いますよ! 8月28日 ぴの ありがとうございます😭💓 助かります!😭 8月28日 すずやん 私は気にせず大人と同じ容器で食べさせますよ(^^) 8月28日 ぴの ありがとうございます😭💓 安心しました😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
ありがとうございます😭💓
助かります!😭