コメント
AK mama
うちは寝てる時はそんなに動きませんが、泣いてて足をバタバタさせて上に移動したりはしますよー。
AK mama
うちは寝てる時はそんなに動きませんが、泣いてて足をバタバタさせて上に移動したりはしますよー。
「布団」に関する質問
一歳の子どもなんですが、夜寝ている時に布団をかけると嫌がってしまいます。 スリーパーは着ていますが、手や足が寒そうです💦 お腹が暖かければ大丈夫と聞きますが、それでも全く布団をかけずに寝ているので寒そうです💦…
赤ちゃんの寝室と、睡眠スタイルについて。 現在生後0ヶ月(あと数日で1ヶ月)の双子を育てています。 ミルクを頻繁に作るのと、私が日中双子の様子を見ながら過ごす関係で今はリビングにベビーサークルを作り、その中に布…
義母嫌いな人いっぱいいますよね!? 子離れできてない義母、出産してから孫を言い訳に夫に会いに月1くらいでうちにきます。半年くらいは泊まりがけでしたが、流石に無理すぎて来ないで欲しいと夫から伝えて貰いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
か( ◠‿◠ )
泣いてると足踏ん張ったりしますもんね!
最初は上に移動してるなーって思ってたんですが、最近は布団の色んなとこに移動し体を回転させています。