※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶたうさぎ
子育て・グッズ

同じ保育園の子の車をこすってしまいました。菓子折りなど必要でしょうか?相当怒っていました。

今朝、義父に保育園送ってもらったのですが、同じ保育園の子の車をこすってしまいました。どこのクラスの人かはわからないのですが菓子折りとか必要だと思いますか?
相当怒ってました…

コメント

義父の保険で治すんですよね?
とりあえずは、同じ保育園なら一応菓子折り持っていった方がいいかなって思います
修復履歴も多分残ると思いますし😅

• ぶたうさぎ

ぶたうさぎ

旦那が少しはこっちも払った方がいいんちゃん?と言われました。
    義父は相手に詫びた様子もなかったので私は保育園でも会うのに考えてほしいです( ; ; )
    菓子折り渡すことにします!
    ありがとうございます!

• 8月28日
りみ

忙しい時にこすられたら怒りますよね…
おまわりさんは呼ばれました?

• ぶたうさぎ

ぶたうさぎ

相手が呼びました!
    こすってるのにお父さんは謝罪もなかったので私が謝ったんですけど、相手からしたら本人に謝られないと…そりゃ怒りますよね…

• 8月28日
  • りみ

りみ

こすった本人が謝らないと相手も怒りますよね…
    私でも怒りますね。

• 8月28日
koi

警察の手配や連絡先の交換はされましたか?
今後の為にも菓子折り持ってお詫びしておいた方がいいと思います。