子育て・グッズ 閲覧注意です!うんちの写真あります💦💦昨日今日とはじめてほうれん草をあ… 閲覧注意です! うんちの写真あります💦💦 昨日今日とはじめてほうれん草をあげました! 昨日は、がっつり緑のほうれん草という感じの うんちが出たんですが、 先ほどうんちを変えたら黒い?点々みたいな うんちが出てきました! ほうれん草っぽいなぁと思うんですが こういううんち出ますか?? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り うんち 写真 ほうれん草 みち(5歳10ヶ月) コメント とも うちもほうれん草とか小松菜あげると似たようなうんちしますよ〜! ちなみにバナナ食べた時も黒い点々みたいなのたまに出てきます☺️ 8月28日 みち ありがとうございます😊💗 安心しました🥰 8月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
ありがとうございます😊💗
安心しました🥰