てん
1人目のときは里帰りでしたが私は家計のお財布、キャッシュカードも含めて旦那に託して里帰りしました😅
本来、里帰りしてる実家にもお金入れたりするものなんだと思いますが、要らないと断られ赤ちゃんの必要なものは事前に買っていたし私が家計のお財布を持っている必要が無かったので🤗
てん
1人目のときは里帰りでしたが私は家計のお財布、キャッシュカードも含めて旦那に託して里帰りしました😅
本来、里帰りしてる実家にもお金入れたりするものなんだと思いますが、要らないと断られ赤ちゃんの必要なものは事前に買っていたし私が家計のお財布を持っている必要が無かったので🤗
「旦那」に関する質問
義母について相談したいです😔 子どもは1歳8ヶ月の双子の母親をしています。 義母は家から1時間くらいのところに住んでいます。 仕事はしていますが、子どもに会いたい!(赤ちゃんが好きと本人は言ってます)と、仕事を休…
家が3LDKで子供3人以上の方いますか? 大きくなったらどうやって部屋割りしますか? 我が家は3LDKで1部屋も大きくないです。 旦那は3人目欲しがってますが 現実問題、部屋も足りないし家も広くないしってのが私の中で…
寝かしつけの時間について、、、 現在2歳の男の子がいるのですが、主人が帰ってくるのが7時〜7時半で、そこからご飯→片付け、それぞれお風呂となると寝かしつけの時間が10時前後になってしまいます。 周りの保育園に通っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント