てん
1人目のときは里帰りでしたが私は家計のお財布、キャッシュカードも含めて旦那に託して里帰りしました😅
本来、里帰りしてる実家にもお金入れたりするものなんだと思いますが、要らないと断られ赤ちゃんの必要なものは事前に買っていたし私が家計のお財布を持っている必要が無かったので🤗
てん
1人目のときは里帰りでしたが私は家計のお財布、キャッシュカードも含めて旦那に託して里帰りしました😅
本来、里帰りしてる実家にもお金入れたりするものなんだと思いますが、要らないと断られ赤ちゃんの必要なものは事前に買っていたし私が家計のお財布を持っている必要が無かったので🤗
「旦那」に関する質問
旦那様だけの収入で十分暮らしていける、宝くじで12億円当たった(極端🤣)など、子育て、老後、普通に生活するのにお金の心配がまったくなかったとたら、みなさん専業主婦になりたいですか?🤣もしくはどんな働き方がしたい…
旦那が鏡があると髪の毛触りながら鏡見る癖がキモくて嫌でたまりません。同じ方いますか?お風呂後とかずっとドライヤーしながら眉間に皺寄せた表情がいいと思ってるのか髪触りながら凝視してます。 てっぺんハゲかけてる…
はああああ 旦那としたーい😂😂😂😂😂 私も旦那も妊娠中は怖いからあんまりしたくないんですけど、なんか、したくなっちゃいましたwwwwwwwwww 産まれて落ち着くまで我慢だなあ🥺🥺🥺笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント