※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家出したい。旦那と喧嘩。子供は手足口病でお休み。私も子供の面倒見る…

家出したい。
旦那と喧嘩。子供は手足口病でお休み。私も子供の面倒見るのに仕事を明日まで休みました。

旦那に、家出するから明日休み取れって言うのはおかしいですかね?笑
それか、旦那が帰ってすぐ家を出て、朝出勤前に帰ってこようかとも思います。

今、顔を見たくない、話したくないってのが一番です。

せっかく家のことやってあげたのに。とか、
せっかくって。家のこと全部私の仕事って考えほんとおかしい

コメント

みかん

そうですよね。家事、育児女の仕事とか思ってる男多すぎって思います。
お子さんが大丈夫そうなら旦那が帰ってきたら家出てもいいと思います⤴️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    明日には帰ってくるだけ言って出てきて良いですよね…私だけの子供じゃないし、、
    車中泊でも、ネカフェでも
    1人になれるだけでほんと楽になれる…

• 8月28日
  • みかん

みかん

ママは1人になれる事がムリにでも作らないとないですもんね…うちもそうです💦今はまだ生まれてから2ヶ月弱だからしかたないけど、でも旦那は会社の飲み会でたり美容院いったり、今日なんか休みだからって金もないのにパチンコ…洗い物はしていってくれたけど単に機嫌とりだし…
    男は子供いたって自由きくしたまにはママが好きに行動してもいいと思います😊

• 8月28日

仕事してるのに家事全般ってのはふざけてますね!イライラしてしまいます。

旦那さんはお子さんの面倒は見てくれるんですか??
ちょっと気になってしまいました。