コメント

みかん
そうですよね。家事、育児女の仕事とか思ってる男多すぎって思います。
お子さんが大丈夫そうなら旦那が帰ってきたら家出てもいいと思います⤴️

退会ユーザー
仕事してるのに家事全般ってのはふざけてますね!イライラしてしまいます。
旦那さんはお子さんの面倒は見てくれるんですか??
ちょっと気になってしまいました。
みかん
そうですよね。家事、育児女の仕事とか思ってる男多すぎって思います。
お子さんが大丈夫そうなら旦那が帰ってきたら家出てもいいと思います⤴️
退会ユーザー
仕事してるのに家事全般ってのはふざけてますね!イライラしてしまいます。
旦那さんはお子さんの面倒は見てくれるんですか??
ちょっと気になってしまいました。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
明日には帰ってくるだけ言って出てきて良いですよね…私だけの子供じゃないし、、
車中泊でも、ネカフェでも
1人になれるだけでほんと楽になれる…
みかん
ママは1人になれる事がムリにでも作らないとないですもんね…うちもそうです💦今はまだ生まれてから2ヶ月弱だからしかたないけど、でも旦那は会社の飲み会でたり美容院いったり、今日なんか休みだからって金もないのにパチンコ…洗い物はしていってくれたけど単に機嫌とりだし…
男は子供いたって自由きくしたまにはママが好きに行動してもいいと思います😊