旦那と喧嘩し、子供の看病で仕事を休んでいます。家出したい気持ちが強く、旦那にそのことを伝えるのはおかしいでしょうか。家事を全て自分の仕事と考えられることに不満を感じています。
家出したい。
旦那と喧嘩。子供は手足口病でお休み。私も子供の面倒見るのに仕事を明日まで休みました。
旦那に、家出するから明日休み取れって言うのはおかしいですかね?笑
それか、旦那が帰ってすぐ家を出て、朝出勤前に帰ってこようかとも思います。
今、顔を見たくない、話したくないってのが一番です。
せっかく家のことやってあげたのに。とか、
せっかくって。家のこと全部私の仕事って考えほんとおかしい
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 8歳)
コメント
みかん
そうですよね。家事、育児女の仕事とか思ってる男多すぎって思います。
お子さんが大丈夫そうなら旦那が帰ってきたら家出てもいいと思います⤴️
退会ユーザー
仕事してるのに家事全般ってのはふざけてますね!イライラしてしまいます。
旦那さんはお子さんの面倒は見てくれるんですか??
ちょっと気になってしまいました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
明日には帰ってくるだけ言って出てきて良いですよね…私だけの子供じゃないし、、
車中泊でも、ネカフェでも
1人になれるだけでほんと楽になれる…
みかん
ママは1人になれる事がムリにでも作らないとないですもんね…うちもそうです💦今はまだ生まれてから2ヶ月弱だからしかたないけど、でも旦那は会社の飲み会でたり美容院いったり、今日なんか休みだからって金もないのにパチンコ…洗い物はしていってくれたけど単に機嫌とりだし…
男は子供いたって自由きくしたまにはママが好きに行動してもいいと思います😊