すにっち
私はカフェイン入ったものを食べたり、飲んだりすると同じような感じになります。
カフェインは血管収縮作用があるし、塩分だと血圧あがるからじゃないかなと思うんですが、体質なんでしょうかね😅
すにっち
私はカフェイン入ったものを食べたり、飲んだりすると同じような感じになります。
カフェインは血管収縮作用があるし、塩分だと血圧あがるからじゃないかなと思うんですが、体質なんでしょうかね😅
「塩分」に関する質問
妊娠中の体重の増やし方を教えてください。 双子を妊娠しており、現在11週です。 生まれつき痩せ型でBMIはずっと18以下です。 幸いつわりは軽く吐いてはないのですが、体重は今のところ全く増えておらず現在BMIは15.6し…
小2の娘なのですが、とにかくよく食べる! ラーメンは大人一人前、半ライス、餃子。 帰ってきて2時間後にはまたご飯食べたいと😅 さすがにダメだよと伝えますが、満腹中枢おかしいのでしょうか? 今日の夜ご飯は鮭のホイル…
大人で暑さに弱い方いますか?すぐ顔が真っ赤になって吐き気とだるさに襲われます、明日夫の会社のBBQがあり海の近くで屋根があるところで野外BBQなんですが、暑さがすごく怖いです、天気予報は雨ですが暑いですよね😓暑さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント