サプリ・健康 同じような方いらっしゃいませんか?朝に、甘いカフェオレや、塩分の多い… 同じような方いらっしゃいませんか? 朝に、甘いカフェオレや、塩分の多いもの(いくら、たらこなど)を食べると心臓がバクバクしてきます😅多分、血糖値が急激に上がってるのかなって思うんですけど、そういう体質なんですかね? このことは旦那に言っても全く共感されませんでした💦(笑) 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 旦那 塩分 体質 血糖値 な(7歳) コメント すにっち 私はカフェイン入ったものを食べたり、飲んだりすると同じような感じになります。 カフェインは血管収縮作用があるし、塩分だと血圧あがるからじゃないかなと思うんですが、体質なんでしょうかね😅 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント