すにっち
私はカフェイン入ったものを食べたり、飲んだりすると同じような感じになります。
カフェインは血管収縮作用があるし、塩分だと血圧あがるからじゃないかなと思うんですが、体質なんでしょうかね😅
すにっち
私はカフェイン入ったものを食べたり、飲んだりすると同じような感じになります。
カフェインは血管収縮作用があるし、塩分だと血圧あがるからじゃないかなと思うんですが、体質なんでしょうかね😅
「塩分」に関する質問
離乳食で釜揚げしらすが浸かるくらい水を入れて、レンジで1分30秒加熱し、水切りをしてブレンダーしたんですが、水切りもしっかりせず、ブレンダーしてしまったんですが、やはり、塩分抜けきれてないですかね?水切りも2…
祖母が高齢+みんな食べないからという理由で作るのをやめた最後の梅干しを去年2瓶譲り受けました。 塩分高めで子供の頃から慣れ親しんだもので私は大好きで、子供たちも旦那もおにぎりにすると喜んでくれています。 残…
手づかみ食べメニューのレパートリーがなくて困ってます。 基本、全部自分で食べたいみたいで、私からのスプーンばかりだと嫌がり、〜丼やとろみつけたスプーンで食べるようなおかずも嫌がり、途中で手を突っ込んできて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント